예약문의

홈 > 예약문의

이전년도  이전달     2019년 12월     다음달  다음년도
일(SUN) 월(MON) 화(TUE) 수(WED) 목(THU) 금(FRI) 토(SAT)
일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

일반룸 준특실 특실룸

*. 단체룸 예약은 전화로 문의해 주세요.

[일반룸] 임신중절수술 과 먹는낙태약 미프진복용방법 미프진선택 이유있다
날짜 : 19-12-03 12:43   조회 : 1    
 방선택 : 2019-12-04 ~ 2019-12-05 ,  연락처 : 01072701774
미프진 선택에 대한 결과 궁금하다면

^^바로구입가기^^
↓↓아래 이미지 클릭↓↓
★bit.ly/mifepsrex★카톡:word8★텔레그램:vtr8948★라인:zad8★

이글은 미프진 복용에 대한 솔직한후기입니다. 비난은 하지 말아주세요~도움이 될까 싶은 마음에 쓰는 글입니다.

​저는 늘 사이가 안좋았던 남자친구랑작년 겨울에 헤어졌었어요,툭하면 싸우고 다퉜지만 정이뭐라고 저는 괜찮아 질거라 생각했거든요.근데 안되겠다 싶어서 합의하에잘 헤어졌고 저도 그도 정말 괜찮게잘 지냈었는데.. 헤어진 그 달에 갑자기생리를 안하더군요. 주변에 결혼해서 임신한 친구들 얘기를 들어보면,느낌이 딱 온다는 말이 이거인거 같아요.

이상하게 예정일 하루 지났는데 엄청불안하더라구요, 따로 불안할 것도 없었는데요.그래서 그날 저녁 퇴근하고 바로 테스트기구입했는데 아니나 다를까 옅게 빨간 두줄..호르몬이 덜 생긴거 같아 이틀 더 기다렸더니선명하더라구요. 너무 당황하고 그날 얼마나울었는지 모르겠어요.그리고 고민하다가 전남친한테 연락했는데당장 수술 부터 알아보자고 하더라구요.헤어졌으니 망설임이 없을 수 밖에요,근데 저도 나쁜 사람일지는 모르지만 낳고싶지는 않았어요. 준비중인 시험도 있었고 키워낼 수 있는 능력도 갖추지 못했구요..당연히 제가 실수한것은 맞습니다. 피임한번제대로 안한게 이렇게 올거라 생각도 못했어요.너무 후회스럽고 제 자신이 원망스럽지만계속 커질텐데 어떡하지 ? 라는 생각 뿐이었어요.수술할 병원은 찾았는데 너무 무섭더라구요.이것도 어차피 불법이라 제 기록이 남는 것도 아니고 찾아보니까 부작용으로 다시 아이를못 갖는 사람까지도 있다고 하니까 겁이 갑자기나서 날짜를 잡아놓고도 취소했어요.비용도 부르는게 돈이라.. 그리고 어쨌든 수술이라몸조심 해야 한다고 하더라구요.쪽팔리기도 하고 마음도 무겁고 스트레스 속에몇일을 보냈다가

^^바로구입가기^^
↓↓아래 이미지 클릭↓↓
★bit.ly/mifepsrex★카톡:word8★텔레그램:vtr8948★라인:zad8★

​정말 절친한 친구로부터 미프진 이라는 것이있다는데 좀 알아보라는 얘기를 들었어요.처음엔 그게 뭔가했더니 유산유도제 이면서낙태약 이더라구요. 수술 없이 약으로 해결하는건데유럽에서는 이미 이용되고 있다고 했어요.다만 우리나라는 아직 법적으로 허용이 안되어있으니인터넷에서만 판매하는거 같더라구요.

업체를 찾아봤는데 후기 좋은데가 단코약국 미프진 이라는곳이었어요. 다른데는 사기라는 말도 있고 너무 과도하게 비싸다는 곳이 있던데여기는 후기 면에서 다들 덕분에 살았다는분위기에다가 상담도 친절하게 해주는 곳이라고 하더라구요.

​저도 처음에는 신뢰가 안가서 미프진에 대한글을 얼마나 많이 보고 먹는 방법까지 검색하면서 시간을 보냈는지 몰라요.무섭잖아요. 어떤 부작용이 있을지 모르고..

근데 부작용은 다행히도 피임약 먹었을때나타나는 증상이랑 비슷하고 확률도 엄청낮더라구요, 그래서 톡으로 연락해 주문을 했는데 한 이틀정도 있다왔던거 같아요.그리고 설명해주신데로 복용을 했는데요약알 수가 꽤 되더라구요. 꼭 지켜 먹으라고 해서 미페프리스톤이랑 미소프로스톨 알려준데로 나눠먹었어요. 약간 어지럽거나 구토감이몰려오긴 했는데이게 이거 때문인지 아니면 심리적으로 그렇게느껴졌던건지 잘 모르겠더라구요.

근데 심각한건 아니고 이날 다 평일이라

약먹으면서도 근무 다 마쳤어요.몸 상태가 확실히 요즘 예민할 수밖에 없긴 하더라구요.​이렇게 3일째 부터인가 ? 생리하는 거처럼피가 나오더라구요. 약간 응어리 져서요. 저는 배는 좀 아프긴했어요, 골반쪽 찌릿하면서요

이때 좀 불안하긴했는데 직감적으로 유산했구나싶은 생각은 들더라구요.누워있는데 약간 쌀쌀하기도 하고 해서 걱정되는마음에 연락해봤는데, 진행이 잘 되고 있고 이러한 현상은 나타날 수 있는거니까 걱정하지않아도 된다고 했어요.이 이후로도 5일정도는 피가 조금씩 비춰서 계속 생리대 하고 다녔던거 같아요.

이후에 산부인과 가서 호르몬 검사까지 받았는데 유산되어서 원래 정상 수치로 돌아오는 중 같다고 하시더라구요.다음달에는 모든게 원래대로 돌아왔어요.사실 이런일이 있었다는거 자체만으로 상처받긴 했는데

미프진 효과 좋은건 사실이더라구요..제 입장에서는 이런게 있어서 정말 다행이었죠,저는 따로 국민약국 연락해서 감사하다는

말씀까지 드렸어요.이런일 안생기는게 제일 좋죠 당연히저도 다시 이용할 일 없을거에요. 하지만꼭 필요하시다면, 추천 할 수밖에 없을거 같습니다.

참고하셔서 잘 결정하셨으면 좋겠습니다.

상담문의★http://dck134.com카톡:word8★텔레그램:vtr8948★라인:zad8★